Жилищный вопрос
Дорогие друзья!
 
Наше радио решило попробовать стать телевизором, и показать воочию значения некоторых переменных из уравнения "цена/качество" гостиничных услуг в этих ихних Европах.
 
Итак, Венгрия — минимальная зарплата для неквалифицированных работников в 2016 году = 350 евро. Туристический городок Eger, самый центр города, центрее разве что в башне с часами.
 

 
И что же нам могут здесь предложить за 18 евро в сутки? (540 гривен на момент написания этих строк = придорожный мотель на трассе Киев — Харьков).
 
Комментарии
Мда, в это же время в декоммунизированном Покровске мне предложили за 11 евро в гостинице Дружба комнату примерно три на пять метров с ободранными обоями, общим туалетом типа рабочей общаги. Более приличное жилье удалось снять за 750 гривасов в сутки, оно с вашим тоже явно не ровня. Сами понимаете, шахтеры "богатый", а может бАгатый народ, могут себе позволить такие цены и такой комфорт.
Должен признаться, что логика украинского ценообразования последнее время от меня ускользала-ускользала, и ускользнула окончательно, вообще совсем.
 
Кагбэ чтобы дважды не вставать: окрестности Эгера — винодельческий район. Местное вино — грузинского типа, полусладкое, но с ярко выраженной металлической горчинкой. В супермаркете стоит 26 (двадцать  шесть) гривен за бутылку. Заводскую, стеклянную с родословной. В крафтовых магазинчиках в ценовую категорию до трёх евро попадают.. не, мы до лета столько сортов/производителей не перепробуем _wink
тррр-тррр-тррр
Вход
Логин

Пароль

Запомнить меня



[Регистрация] [Склероз]
Надписи на заборе
Чтобы писать на заборе, необходимо залогиниться.
Собирающимся на Тендру на заметку:
 
life.pravda.com.ua
Кому я вчера ссылочку на билетики обещал?
 
lowcostavia.com.ua
Я сам не знал, спасибо ЛакиТохе:
 
openeye.org.ua
Ого,ничоси!!!
По отдельным заявкам ещё такое выдают:
 
youtu.be
Мы следим за зайцами, но наша служба угадывания погоды докладывает, что в связи с отменой весны 100% дорог в зайцовом направлении выглядят так:
 
зайцы-охуевайццы ждут пенззию...
Прокати нас,Дима...А?
Или так :
Прокати,Насдима,!
Или так:
Прокатинасдима, прокатинасдима, прокатинасдима!!!
Больше, больше снега!
 
youtu.be
Если вы хотели что-то узнать о Кипре, но стеснялись спросить — приходите в Жасмин _wink
Как правильно кататься по полуострову Акамас. Сегодня:
 
На этом причале стоят прогулочно-увеселительные кораблики, но как можно на этом прогуляться — не очень понятно
ухты. Шойто?
Красивых корабликов н-нада?
 
Кому апэлсыны, кому вытамыны?
 
Home, sweet home _wink
 
Любителям лёгкого внетрассового пухляка:
 
youtu.be
Да будет снег!
 
В Яхорине каталка просто изумительная, с прошлого года очень многое изменилось к лучшему. Вечерняя каталка работает до 21:00