Жилищный вопрос
Дорогие друзья!
 
Наше радио решило попробовать стать телевизором, и показать воочию значения некоторых переменных из уравнения "цена/качество" гостиничных услуг в этих ихних Европах.
 
Итак, Венгрия — минимальная зарплата для неквалифицированных работников в 2016 году = 350 евро. Туристический городок Eger, самый центр города, центрее разве что в башне с часами.
 

 
И что же нам могут здесь предложить за 18 евро в сутки? (540 гривен на момент написания этих строк = придорожный мотель на трассе Киев — Харьков).
 
Комментарии
Мда, в это же время в декоммунизированном Покровске мне предложили за 11 евро в гостинице Дружба комнату примерно три на пять метров с ободранными обоями, общим туалетом типа рабочей общаги. Более приличное жилье удалось снять за 750 гривасов в сутки, оно с вашим тоже явно не ровня. Сами понимаете, шахтеры "богатый", а может бАгатый народ, могут себе позволить такие цены и такой комфорт.
Должен признаться, что логика украинского ценообразования последнее время от меня ускользала-ускользала, и ускользнула окончательно, вообще совсем.
 
Кагбэ чтобы дважды не вставать: окрестности Эгера — винодельческий район. Местное вино — грузинского типа, полусладкое, но с ярко выраженной металлической горчинкой. В супермаркете стоит 26 (двадцать  шесть) гривен за бутылку. Заводскую, стеклянную с родословной. В крафтовых магазинчиках в ценовую категорию до трёх евро попадают.. не, мы до лета столько сортов/производителей не перепробуем _wink
тррр-тррр-тррр
Вход
Логин

Пароль

Запомнить меня



[Регистрация] [Склероз]
Надписи на заборе
Чтобы писать на заборе, необходимо залогиниться.
Спасибо _smile
Нам ещё не рядом и дел дохрена, но песочница, надеюсь, нас дождётся _wink
С возвращением в родные земли! Начинаем съезжаться в пески кицевки.
Это потому, что ты не куришь Галуаз _wink
непривычно синий КТМ
Мотоцикл чувака Richard Sainct, на котором выигран Даккар-2003:
 
Стараются moil
 
У них сегодня праздник — впервые за полтора месяца будут спать не в палатке или машине, а на настоящей кровати с подушками iq
Угорцi вже печуть на бурлук?
От такой еды истощение можно заработать
Простая крестьянская еда на обед у хохлов во Франции _wink
 
Не, в этот раз не получается.. Во Франции сейчас, смотрим, как живут селюки в маленьких деревнях Эльзаса. Riquewihr, например:
 
Небось у Ксюхи с Владом гостював.
Ok _wink
 
Еды не надо тчк пить привозите
Чек из германского Лидла:
еда процентов на 30 дешевле, чем на Украине, питьё раза в два.
 
Мимими inlove
 
В Норвегии особо кружками не попьешь: поллитра стоит 20 евро, причем нет особой разницы чего - водки столичная, или французского бренди, как у нас. А спать под вечным дождем и +5 без сугревайки как-то не культурно )
Погода говоришь?  ;D
Голубая кота использовав голубую кружку оприходоваля голубую жидкость из голубой бутылки. Спальник наполовину позеленел, видимо и лицо Лимона наполовину зеленое от недопитой бутылки местного шампуня.
Коротко о погоде в Норвегии:
 
Вот это название круче ))
 
Hardstad   как то созвучно с Харьков.