Открытое письмо Евгению Вейнгольду
Дорогая Таня!
 
Не, как-то не так..
 
Жека, эндуристы делятся на тех, кто смог проехать Осудареву дорогу, и тех, кто собирается это сделать.
 
Я сочту за честь, если ты возглавишь сие мероприятие в весенне-летний сезон 2014 года.
 
Место для сбора подписей ниже:
 
UPD: Судя по третьему комментарию, мы имеем кворум!
Комментарии
1. Leemon;
2. Serzh...
3. Veyngold (2шт)
токо заметил - давно не захаживал в интернет) довайте шарахнем, а фигле?! с заездом на отот каменный лоб. плюс по рассказам очевидцев, я там перспективную подрезочку на маршруте знаю, особенно не задокументированную нигде. бенза надо много. требуется совещание.
дядь, хочу написать про эксплуатацию пассажира  в не совсем подходящих условиях. сразу скажу, совершенно неприемлемо, когда мотег под уведичившейся нагрузкой, прорывает земную кору и отправляется в ад (см. аракчеевский тракт - пассажир всю дорогу пройдет пешком). на остальных покрытиях пассажир уместен. дело в том, что утешение себя надеждами, что тут потренеруюсь, а там каааак поеду - не канает, т.к. тут и там - две большие разницы, и один хер, учиться прийдется заново.
взятие соответствующего перка датируется 2009 годом: когда пассажир прошел по заболоченным вырубкам пару километров в полной сбруе, на нее стало жалко смотреть, она еле волочила ноги и по лицу было понятно, шо она думает про мотоциклы, болота и про меня) поэтому я посигналил, и крикнул шото типа "мадам, садись, прокачу с ветерком"... к слову сказать, до этого я падал и застревал, прорывая мох, каждые 20 метров, и спасительные болотные кочки порою оказывались покрытыми мхом пнями. и пассажир все это видел. поэтому мой задорный возглас был воспринят, как задрочка. тем не менее, собрав волю в кулак, я проехал аж 50 метров, против 20, перед тем, как упал. при подымании мотоцикла задействованы совсем другие мышцы, чем при выковыривании ног из болота, да и движение со скоростью 10 км в день дает облегчающий ветерок - пассажиру сразу полегчало. к концу дня я уже довольно бодро ездил по бровке луж, прыгал через бревна и объезжал болотные окна.
теперь об особенностях обладания Пассажиром 80lvl (П80). падаешь ты не всегда, т.к. П80 частенько выставляет ногу в сторону заваливания, и мотег иногда удается удержать. причем на грейдере предусмотрительно никогда не выставляет. также П80 автоматически слазит при перепрыгивании через серию деревьев, т.к. седло дерется в попу. П80 слазит перед заездом в озеро или в речку, где ты можешь налить воды за шиворот. П80 на асфальте входит в режим "колд стендбай", перезагружается тычками левым локтем.
меры предосторожности: никаких кросовков! пассажир должен быть оснащен тапками, которые выдерживают удар пнем, падение груженого мотика и выворот ноги винтом. водитель должен быть оснащен серъезной защитой почек! т.к. при переходе из управляемого заноса в неуправляемый, П80, как правило, успевает пнуть пару раз водителя в бок. можно с ней не согласиться, и ответно попихать П80 левым локтем. при скольжении на левом боку - затруднительно.
Всё правильно сказал _wink
 
Ещё П80 может на ходу салатика накрошить и рюмашки наполнить _grin
Как оператор запаса радиолокационной станции ВВС подразумеваю, что П8О - это 3-х координатный ламповый РЛК боевого режима. Предназначен для обнаружения и сопровождения воздушныйх целей на средних, больших и малых высотах (за счет наличия специального режима) и наведения на них авиации ПВО  _wink)
Дорогая Таня! Да-да, я  именно к Тане обращаюсь, не подглядывайте _tongue Тань, если бы у тебя вдруг возник совсем ничем не занятый вечер...не согласилась бы ты, провести мастер-класс для пассажира, который 80 уровня еще не достиг, но очень стремится? обстановку для проведения выберем самую творческую _wink
ПыСы. Да, вот салатик я, кстати, умею, а вот в какой пенек ногу вставлять - это мне бы поучиться _grin
Лен, завтра в жасмин собираешься?
ага, обязательно будем!))
Дальнейшее обсуждение: openeye.org.ua
тррр-тррр-тррр
Вход
Логин

Пароль

Запомнить меня



[Регистрация] [Склероз]
Надписи на заборе
Чтобы писать на заборе, необходимо залогиниться.
Ещё никогда в жизни я не ехал из Харква в Киев 20 часов. Абсолютный, ничем не замутнённый рекорд!
 
Спасибо рiшуче покращеним дорожнiм службам!
Барвинковщина присоединяется к поздравлениям!
Спасибки _smile
 
У меня, кстати, в гуглобилетах висит отслеживание в Денпасар, так что неможливих речей немае _wink
С днюхой, дядько! Всего тебе самого приятного и радостного! Новых путешествий, открытий и дядьков Барвинков _wink Надеюсь еще как-нибудь сдвинем чаши в реаллайф!
Всё, что вы хотели знать о хамелеонах, но боялись спросить _wink
 
pp.userapi.com мы тоже, по старинке всё
Спасиба, мы стараемся, физической культурой занимаемся _wink
 
и вам не хворать )
Ничоси, кокие люди )) Здарова тама!
привет из Крыма )
Дратути _wink
 
Лена Ша, это для тебя:
 
lowcostavia.com.ua
А стулку тебе сегодня приносить?
Здравствуйте товарищи. У меня самоотвод от субботней покатушки.  Рыжик в ремонте.
Отличная мысль, ждём _smile
Бабье лето сдвигается на 12-14 октября. Где-то на Ворскле будем его ловить. Подробности позже сообщу. fire
На самом деле, это было о прошлой субботе, но поскольку Мишаня не смог, вполне можно 1:1 перенести на будущую (15 сентября).
Я с удовольствием прокачусь.
На всякий случай озвучу идею из сегодняшнего Жасмина: прокатиться на выхи (учитывая погоду — в субботу) по фортикам на мотоциклах.
 
Вариантов много, самый простой — от Ивановского форта до Изюмского леса, там можно или палатку ставить, или полтора часа домой по асфальту, или мотель-дебош и в вскр ещё покататься.
 
Вдруг кому-то интересен симпатичный маршрут начинающего эндуро-туриста — свистите.
А где примерно оно водится?